CHEESECAKE DE GALLETA LOTUS Y CHOCOLATE

CHEESECAKE DE GALLETA LOTUS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 350g de queso Eatlean untable
- 150g de gorgonzola (este es tipo mousse)
- 250ml de bebida vegetal de cacao y avellanas
- 150 ml de leche evaporada (podéis usar nata también)
- 4 huevos
- 60 g de erititrol
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 10 - 12 galletitas Lotus
PASO A PASO
- Batimos los huevos con el erititrol y la esencia de vainilla
- Añadimos el queso untable y mezclamos bien (sin que salgan demasiadas burbujitas)
- Añadimos el gorgonzola y volvemos a mezclar.
- Añadimos la bebida vegetal y la leche evaporada. Mezclamos bien y llevamos la mezcla al molde forrado con papel de horno. (Yo lo humedezca para que sea más manipulable)
- Por último desmenuzamos las galletas y las ponemos por encima (acordaros de reservar alguna y de no coméroslas antes de tiempo)
- Horno 25 min + 5 min con puerta abierta. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en la nevera.
- Para acabar desmenuzamos más galletas y coronamos con una bien clavadita en cada ración
- Disfruta de tu cheesecake de galleta Lotus y chocolate.
Receta de @javi_herbo