BERENJENAS RELLENAS DE BONITO

BERENJENAS RELLENAS DE BONITO
INGREDIENTES
-
3 Berenjenas pequeñas
-
1 Cebolla blanca
-
3 Lomos de bonito en conserva
-
2 Dientes de ajo
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Pimienta molida
PASO A PASO
- Parte las berenjenas por la mitad, hazles unos cortes en la carne y las horneas boca abajo durante 25min a 180grados.
- Mientras en una sartén pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pocha la cebolla bien picadita.
- Cuando empiece a pocharse añade los ajitos bien picaditos y rehoga bien.
- Añade el bonito escurrido y desmigado y mezcla para incorporarlo.
- Retira la carne a las berenjenas con la ayuda de una cuchara y con cuidado de no romperlas.
- Trocea bien la carne de las berenjenas y la incorporas a la sartén.
- Sazona con pimienta al gusto.
- Añade la tarrina de queso untable y mezcla bien hasta obtener un cremoso relleno.
- Rellena las berenjenas y hornea entre 8-10min