PIZZA BLANCA CON CALABACIN
PIZZA BLANCA CON CALABACIN
INGREDIENTES
- 250 g de harina de trigo de fuerza
- 7 g de levadura seca de panadero
- 1 cucharadita de sal rosa del Himalaya
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- 160 ml de agua templada
Topping:
- Queso Eatlean untable
- Queso Eatlean rallado
- 1 calabacín
- 2 huevos
- Queso de cabra
- Miel
PASO A PASO
- Añadimos todos los ingredientes de la masa en el robot mambo y amasamos 6 min a velocidad 3 (si no tienes robot amasa a mano)
- Tapamos y dejamos levar 30/40 min.
- Llevamos la masa a la encimera, desgasificamos amasando y dando forma de bola, llevamos sobre un papel de hornear y damos forma con la ayuda de las manos.
- Hacemos un primer horneado de 5 min a 200 grados
- Cocinamos el calabacín al micro o a la sartén.
- Ponemos el topping: untamos queso en la base como si fuese salsa de tomate, queso rallado, calabacín en rodajas, queso de cabra y huevos.
- Horneamos a 250 grados unos 5-7 min
- Retiramos del horno y añadimos unos hilos de miel.
- Disfrutamos de nuestra Pizza blanca con calabacín.
Receta de @cocinandomelavida