PIZZA BLANCA CON CALABACIN

PIZZA BLANCA CON CALABACIN

PIZZA BLANCA CON CALABACIN

INGREDIENTES

  • 250 g de harina de trigo de fuerza
  • 7 g de levadura seca de panadero
  • 1 cucharadita de sal rosa del Himalaya
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 160 ml de agua templada


Topping:

PASO A PASO

  1. Añadimos todos los ingredientes de la masa en el robot mambo y amasamos 6 min a velocidad 3 (si no tienes robot amasa a mano)
  2. Tapamos y dejamos levar 30/40 min.
  3. Llevamos la masa a la encimera, desgasificamos amasando y dando forma de bola, llevamos sobre un papel de hornear y damos forma con la ayuda de las manos.
  4. Hacemos un primer horneado de 5 min a 200 grados
  5. Cocinamos el calabacín al micro o a la sartén.
  6. Ponemos el topping: untamos queso en la base como si fuese salsa de tomate, queso rallado, calabacín en rodajas, queso de cabra y huevos.
  7. Horneamos a 250 grados unos 5-7 min
  8. Retiramos del horno y añadimos unos hilos de miel.
  9. Disfrutamos de nuestra Pizza blanca con calabacín.


Receta de @cocinandomelavida

 
 

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