PIZZA CASERA DE CHORIZO IBÉRICO

RECETA PIZZA CASERA DE CHORIZO IBÉRICO

INGREDIENTES

  • 400g de harina de fuerza
  • 20g de levadura fresca
  • 200ml de agua templada
  • 40ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • Especias al gusto
  • Salsa de tomate con aceitunas
  • Queso Eatlean Taco Tasty
  • Queso Eatlean Untable
  • Lonchas de chorizo ibérico

PASO A PASO

  1. Añadimos la levadura en un vaso junto al agua templada y dejamos 5min a que se active.
  2. Mientras en un bol ponemos el resto de ingredientes.
  3. Añadimos la levadura activada en el bol y mezclamos todo bien hasta que tengamos una masa media.
  4. Sacamos del bol y amasamos bien hasta formar una bola lisa.
  5. Metemos nuevamente en el bol (untado con aceite) y tapamos con un paño, dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble el tamaño)
  6. Una vez doblado el tamaño precalentamos el horno a 250 grados y desgasificamos la masa.
  7. Damos forma redonda y llevamos sobre un papel de hornear en una bandeja apta para el horno.
  8. Añadimos salsa de tomate sobre la base.
  9. Cubrimos con queso tasty rallado.
  10. Calentamos el queso untable 1min en el microondas y lo añadimos por encima.
  11. Horneamos durante 12min aproximadamente.
  12. Abrimos y colocamos las lonchas de chorizo ibérico.
  13. Metemos en el horno un par de minutos más.

Receta de @cocinandomelavida

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA