
RECETA PURÉ DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS CON QUESO
INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 300 g de calabacín
- El final del tallo de espárragos trigueros
- 500 ml de caldo de verduras o agua
- 1 Trozo de queso Eatlean Taco original
- Sal / Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PASO A PASO
- Lava muy bien toda la verdura. A los tallos de los espárragos debes quitarle la primera capa con un pelapatatas.
- Pela la cebolla, y el puerro, y ponlo en el vaso de la batidora para triturarlo bien.
- Lleva a una olla con aceite
- Añade el calabacín cortado en cuadrados grandes y los tallos de los espárragos
- Por último, añade caldo de verduras o agua, hasta cubrir la verdura, sal, pimienta y cocina unos 15-20 min.
- En el último minuto, añade el queso.
- Tritura de nuevo hasta obtener la textura deseada,
Receta de @menisk_s_foodies