PURÉ DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS CON QUESO

RECETA PURÉ DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS CON QUESO

INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 300 g de calabacín
  • El final del tallo de espárragos trigueros
  • 500 ml de caldo de verduras o agua
  • 1 Trozo de queso Eatlean Taco original
  • Sal / Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

PASO A PASO

  1. Lava muy bien toda la verdura. A los tallos de los espárragos debes quitarle la primera capa con un pelapatatas.
  2. Pela la cebolla, y el puerro, y ponlo en el vaso de la batidora para triturarlo bien.
  3. Lleva a una olla con aceite
  4. Añade el calabacín cortado en cuadrados grandes y los tallos de los espárragos
  5. Por último, añade caldo de verduras o agua, hasta cubrir la verdura, sal, pimienta y cocina unos 15-20 min.
  6. En el último minuto, añade el queso.
  7. Tritura de nuevo hasta obtener la textura deseada,

Receta de @menisk_s_foodies

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA