PIZZA STICKS

RECETA PIZZA STICKS

INGREDIENTES

  • 170gr de Harina de espelta
  • 100ml de Agua templada
  • 10gr de levadura fresca de panadería
  • Sal al gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Especias al gusto: ajo en polvo, orégano, hierbas provenzales…
  • Tomates cherry
  • Aceitunas
  • Queso Eatlean rallado
  • Queso Eatlean hornado

PASO A PASO

  1. Ponen los palos de brocheta de madera en remojo al menos 30 minutos para prevenir que se quemen.
  2. En un bol añade harina, la sal, el ajo en polvo, el orégano y las hierbas provenzales en un bol y haz como un agujero en medio.
  3. Incorpora la levadura en el centro y echarun poco de agua. Disuelve e incorpora junto a la harina con la ayuda de las manos.
  4. Añade el aceite y el resto de agua hasta formar una bola.
  5. Deja reposar bajo la un trapo o algo que le proporcione calor unos 30 minutos con el fin de que duplique su tamaño.
  6. Precalienta el horno a 200°
  7. Coloca en los sticks dos tomates cherry y dos aceitunas alternándolos.
  8. Estira la masa y con un corta pizzas corta tiras que irás enroscando en los sticks.
  9. Haz una mezcla de aceite y orégano y embadurna los pinchos con la ayuda de un pincel.
  10. Pon mucho queso rallado por encima.
  11. Hornea de 10 a 12 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.
  12. Aprovecha mientras horneas para calentar también en el horno una tarrina de queso Eatlean horneado y disfruta mojando tus pizza sticks.

Receta de @lewis_mulberry

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA