
RECETA PIZZA SIN GLUTEN Y BAJA EN GRASA
INGREDIENTES
- 180g de harina de garbanzos
- 180ml de agua
- Sal rosa
- Aceite de oliva en spray
- Salsa de tomate casera
- Queso Eatlean untable
- Queso Eatlean Tasty
- Champiñones laminados
- Rúcula
- Tomatitos cherry
PASO A PASO
- Precalienta el horno a 200 grados
- Mezcla la harina de garbanzos con el agua y la sal hasta obtener una masa homogénea.
- Seguidamente sobre una bandeja de horno pon un papel de hornear y pinta con el aceite para que no se pegue la masa.
- Vierte la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una cuchara.
- Hornea la masa durante 5min.
- Incorpora el topping al gusto. Yo puse salsa de tomate con cebolla, queso de untar, champiñones, queso curado bajo en grasa, rúcula y tomatitos.
- Hornea durante 10min o hasta que veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente
¡Disfruta de esta sabrosa Pizza sin gluten y baja en grasa sin remordimientos!
Receta de @cocinandomelavida