PIZZA SEMI-INTEGRAL 4 ESTACIONES

RECETA PIZZA SEMI-INTEGRAL 4 ESTACIONES

INGREDIENTES MASA

  • 200 g harina integral de espelta
  • 200 g harina de trigo
  • 50 gr harina de maíz amarillo (molida a piedra)
  • 220 ml aprox. agua tibia
  • 10 gr levadura fresca
  • 30 ml AOVE
  • 8 gr sal

TOPPING 

  • Salsa de tomate y orégano
  • Queso proteínico Eatlean Tasty
  • Jamón asado
  • Champiñones laminados
  • Pimiento verde en rodajas
  • Aceitunas negras
  • Mozzarella rallada
  • Sal y aceite de Oliva VE

PASO A PASO

  1. Mezcla todos los ingredientes de la masa y amasa unos minutos. Haz una bola con ella, tápala y déjala reposar 1 hora.
  2. Una vez doblado su volumen estírala con las manos (nunca con rodillo) y ponla sobre una bandeja con papel de horno.
  3. Cubre la pizza en el orden de los ingredientes y por último salpimenta y echa un hilito de aceite.
  4. Hornea a 230 °C hasta que los bordes se hayan dorado

Receta de @latoneira

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA