PIZZA CON BASE DE ATUN CON GAMBAS

RECETA PIZZA CON BASE DE ATUN CON GAMBAS

INGREDIENTES

Base

  • 250g de atún ligero
  • 4 Huevos XL
  • 2 cucharadas soperas de harina de maíz

Topping:

  • Salsa de tomate casera
  • Queso Eatlean rallado
  • Champiñones laminados
  • Brotes de espinacas
  • Gambones congelados
  • Aceite de oliva virgen extra picante

PASO A PASO

  1. Precalienta el horno a 200 grados
  2. Mezcla con la ayuda de una batidora de brazo el atún bien escurrido con los huevos y la harina de maíz hasta obtener una masa homogénea.
  3. Seguidamente sobre una bandeja de horno pon un papel de hornear.
  4. Vierte la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una cuchara.
  5. Hornea la masa durante 5-8min a 200grados.
  6. Incorpora el topping al gusto. Yo puse salsa de tomate, queso rallado, champiñones y brotes de espinacas.
  7. Hornea durante 10min o hasta que veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente.
  8. En los últimos minutos incorpora los gambones que habrás cocinado ligeramente antes para que soltasen toda el agua.
  9. Sirve con el aceite picante por encima y disfruta de esta Pizza con base de atun con gambas sin gluten y alta en proteínas.

Receta de @cocinandomelavida

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA