MINI PIZZAS LOWCARB CON POLLO Y QUESO

RECETA MINI PIZZAS LOWCARB CON POLLO Y QUESO

INGREDIENTES MASA

  • 150 gr claras de huevo
  • 75 gr atún al natural
  • 6 gr levadura química
  • Sal rosa
  • Pimienta molida

INGREDIENTES TOPPING

PASO A PASO

  1. Trituramos todos los ingredientes de la masa con la batidora y echamos la mezcla en un tupper apto para microondas, el mío tipo pyrex y redondo.
  2. A máxima potencia lo ponemos 8-10min. aprox. (tiene que quedar completamente cuajado)
  3. Desmoldamos con cuidado que no se rompa y en una sartén, grill o sandwichera engrasada lo doramos.
  4. Abrimos el pan como si fuera un bocadillo y lo volvemos a dorar en el grill.
  5. Seguidamente ponemos la salsa de tomate sobre las bases, un poco de orégano, el queso cortado en láminas finas y por último los taquitos de pollo salteado.
  6. Lo llevamos de nuevo al grill o en una sartén tapada para que se funda el queso proteínico.
  7. Disfrutamos de nuestras Mini pizzas lowcarb con pollo y queso.

Receta de @latoneira

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA