FUSILLONI CON CREMA DE BRÓCOLI Y QUESO

RECETA FUSILLONI CON CREMA DE BRÓCOLI Y QUESO

INGREDIENTES

  • 1 brócoli pequeño
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de crema de soja (o nata ligera)
  • Queso Eatlean rallado
  • Una pizca de nuez moscada y pimienta negra en polvo
  • Sal
  • Aceite. de oliva virgen extra
  • Chorrito de agua o leche vegetal
  • Fusilloni

PASO A PASO

  1. Rallamos el brócoli y reservamos.
  2. Cortamos el puerro y el ajo en daditos muy pequeños y lo ponemos a cocinar con el aceite de oliva a fuego medio para que no se nos queme.
  3. Cuando haya cogido un poco de color añadimos el brócoli y salteamos un poco.
  4. Añadimos la sal, las especias, la crema de soja y el chorrito de agua o leche.
  5. Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca y nos quede una salsa cremosa y suave.
    Cocemos nuestra pasta y la mezclamos con la salsa.
  6. Colocamos en una bandeja de horno, le añadimos bien de queso y lo metemos a gratinar hasta que el queso se derrita y tueste un poquito.
ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA