CHEESECAKE DE FRESAS Y CHOCOLATE

RECETA CHEESECAKE DE FRESAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES BASE

  • 80g de harina de almendras
  • 50g de harina de avena
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado
  • 1 cucharadita de sirope de dátiles
  • 1 cucharadita de aceite de coco

INGREDIENTES RELLENO

  • 2 Tarrinas de Queso Eatlean Untable
  • 350ml de yogur griego ligero
  • 200ml de fresas trituradas
  • 100ml de bebida vegetal
  • 5 Hojas de gelatina neutra

PASO A PASO

  1. Mezclamos los ingredientes de la base en un bol hasta que se integren bien.
  2. Llevamos la mezcla al molde y con la ayuda de una cucharada la vamos distribuyendo y aplanando hasta que quede bien compacta.
  3. Ahora ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría y calentamos la bebida vegetal en el microondas.
  4. Añadimos al vaso de la batidora las tarrinas de queso, el yogur griego y las fresas.
  5. Las hojas de gelatina ya hidratadas las escurrimos bien y las añadimos a la bebida vegetal caliente para que se disuelvan.
  6. Una vez disueltas, añadimos la leche en el vaso de la batidora y batimos bien.
  7. Vertemos con cuidado sobre la base de la tarta (ayúdate de una cuchara para no dañar la base)
  8. Lleva a la nevera la cheesecake de fresas y chocolate toda la noche para que se compacte.

Receta de @tommy_c_88_

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA