CARDO CON BEICON GRATINADO CON QUESO

RECETA CARDO CON BEICON GRATINADO CON QUESO

INGREDIENTES

  • 1 Tarro de cardo en conserva
  • 50 g de beicon
  • 150 g de queso Eatlean untable
  • Ajos picados
  • Sal rosa
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso Eatlean Tasty

PASO A PASO

  1. Llevamos el cardo a un colador y lo escurrimos bien.
  2. Seguidamente, agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos el cardo.
  3. Lo vamos desmenuzando a medida que se cocina con ayuda de una pala de madera.
  4. Agregamos los ajos y sazonamos al gusto.
  5. Añadimos el beicon y rehogamos bien para que se integren los sabores.
  6. Incorporamos el queso untable cremoso y mezclamos bien hasta que nos quede una pasta homogénea con todos los ingredientes.
  7. Llevamos a una cazuelitas de barro y rallamos queso por encima.
  8. Gratinamos en el horno hasta que coja color.
  9. Esta receta de Cardo con beicon gratinado con queso es ideal para celebraciones.

Receta de @cocinandomelavida

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA