BERENJENAS RELLENAS DE QUINOA

RECETA BERENJENAS RELLENAS DE QUINOA

INGREDIENTES

PASO A PASO

  1. Cocinamos la quinoa en abundante agua hirviendo durante 18min.
  2. Mientras cocinamos las berenjenas en el horno a 180grados unos 30min (puedes hacerlas en 10min al microondas si quieres)
  3. Cuando la quinoa esté cocinada la llevamos a un colador y le cortamos la cocción. Dejamos escurrir bien.
  4. Cuando las berenjenas estén cocinadas las dejamos enfriar para retirarles la carne de su interior con la ayuda de una cucharita y con mucho cuidado de no romperlas.
  5. Picamos bien la carne de la berenjena con la ayuda de un cuchillo y la llevamos a un bol.
  6. En el bol añadimos unas cucharadas de quinoa cocida, las latas de atún, orégano y salpimentamos al gusto.
  7. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y añadimos queso rallado sin lactosa por encima.
ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA