BERENJENAS RELLENAS DE BONITO

RECETA BERENJENAS RELLENAS DE BONITO

INGREDIENTES

PASO A PASO

  1. Parte las berenjenas por la mitad, hazles unos cortes en la carne y las horneas boca abajo durante 25min a 180grados.
  2. Mientras en una sartén pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pocha la cebolla bien picadita.
  3. Cuando empiece a pocharse añade los ajitos bien picaditos y rehoga bien.
  4. Añade el bonito escurrido y desmigado y mezcla para incorporarlo.
  5. Retira la carne a las berenjenas con la ayuda de una cuchara y con cuidado de no romperlas.
  6. Trocea bien la carne de las berenjenas y la incorporas a la sartén.
  7. Sazona con pimienta al gusto.
  8. Añade la tarrina de queso untable y mezcla bien hasta obtener un cremoso relleno.
  9. Rellena las berenjenas y hornea entre 8-10min

Receta de @cocinandomelavida

ESTE ES EL QUESO UTILIZADO EN ESTA RECETA